Banner
ホーム > 製品 >> 化粧品原料

アルブチン皮膚美白クリーム ベータアルブチンパウダー

ベータアルブチンパウダー
アルファアルブチンのCOA
今すぐチャット

制品の詳細

基本情報

商品名ベータアルブチンパウダー他の名前アルブチンパウダー
仕様HPLCによる99%外観白色の結晶性粉末
分子式C12H16O7分子量272.25
CAS NO。497-76-7EINECS NO。207-850-3
OEMサービスはい標準USPまたはEP
認証ISO、ハラール、FDA溶ける
構造式alpha arbutin powder


ベータアルブチンはグリコシドです。主にツツジ科の多くの他の薬用植物の中で、Arctostaphylos属のクマコケモモ植物から抽出されたグリコシル化ヒドロキノン。

局所的に塗布し、メラニン形成を防ぎます。したがって、アルブチンは美白剤として使用されています。非常に少量のアルブチンが小麦、洋ナシの皮、および他のいくつかの食品に含まれています。ベルゲングラスにも見られます。アルブチンは、シサンドラのin vitro培養によっても生成されます。


応用


1。化粧品産業(美白のための非常に良い製品)

ベータアルブチンパウダーは、フリーラジカルによる損傷から肌を守ります。アルブチンパウダーは、日本やアジア諸国で非常に人気があり、皮膚の変色に使用できる美白剤です。アルブチンパウダーは、チロシナーゼ活性を阻害することにより、メラニン形成を阻害します。

ベータアルブチンパウダーは、毒性、刺激、悪臭、またはハイドロキノンなどの副作用のない非常に安全な局所皮膚用製剤です。アルブチンパウダーのカプセル化は、潜在的な効果を適時に放出するデリバリーシステムを構成します。アルブチンは、親水性アルブチンを親油性媒体に組み込む方法です。アルブチンには3つの主要な特性があります。美白効果、アンチエイジング効果、UVB / UVCフィルター。


2。医療産業

18世紀には、β-アルブチンパウダーが医療分野で抗炎症剤および抗菌剤として最初に使用されました。ベータアルブチンパウダーは、膀胱炎、尿道炎、および腎盂炎に特に使用されます。今日まで、これらの薬物は自然の薬に使用されており、天然成分のみを使用して病気を治療します。

ベータアルブチン粉末は、細菌性病原体の毒性を抑制し、細菌の汚染を防ぐためにも使用できます。アルブチン粉末は、皮膚アレルギー性炎症の治療にも使用できます。最近、アルブチン粉末は、色素沈着を防ぎ、皮膚を白くするために使用されています。同時に、アルブチンパウダーを使用して、皮膚を美白し、肝斑やそばかすを防ぎ、日焼けを治療し、メラニン生成を調節することができます。


引き合い