Banner
ホーム > 製品情報 >> 植物油 >> キャリアオイル

分別ココナッツオイル

分別ココナッツオイル
分別ココナッツオイル
今すぐチャット

制品の詳細

分留ヤシ油の基本情報

商品名:分別ココナッツオイル

他の名前:ココナッツオイル分別、ココナッツ分別オイル、フラクショナルココナッツオイル

原産地:中国

外観:無色の液体

純度:C8 56.2%、C10 42.9%

使用される植物:バージンココナッツオイル

グレード:化粧品グレード、食品グレード

抽出方法:処女と分別

OEM:はい


分留ココナッツオイルは、非常に保存安定性の高いオイルを作成するために加工または「分別」されたココナッツオイルです。 使用されるオイルの割合は飽和脂肪が非常に多く、この製品はさまざまな方法で使用できます。 化粧品を作るための材料を運ぶ多くの会社は、分別したココナッツ油を貯蔵しており、それはまた、マッサージおよび石鹸供給業者から購入することができる。 この石油のための費用は世界的な需要に依存して、変わります。

通常のココナッツオイルよりも分別されたココナッツオイルの大きな利点は、それが非常に貯蔵安定性であるということです。 未精製油とは異なり、それは悪臭を放ちません。 それはまた、非常に高い熱を処理することができ、それは明確なボーナスであり得、そしてそれは固体のココナッツ油よりも取り扱いが容易であり得る。 それは長い貯蔵寿命を有するという事実のおかげで、それは涼しく乾燥した場所にそれを保つことを超えて、特別な貯蔵および取扱い手順を必要としない。


分別ココナッツオイルの利点

分別ヤシ油の一般的な用途の1つは、エッセンシャルオイルやマッサージのためのキャリアオイルとしてです。 油は軽くて油っぽくありませんが、それは非常によく肌に浸透し、精油の配達に非常に適しています。 それはまた集中的な保湿剤として、特に肌が繊細であることで知られている顔のような領域で使用することができます。 このタイプのココナッツオイルはボディスクラブや他のボディケア製品にも適しています。

ソープメーカーはまた、分別されたココナッツオイルを使用するのが好きです。それは、その軽さ、気泡、そして中性の香りのためにそれを好みます。 それはまた集中的な保湿剤として使用するために保湿クリームにホイップしそして混合することができる。

このオイル製品は低刺激性ではありません。 何人かの人々はそれへの反応を経験するかもしれません、そして前にこの製品を使用したことがない人々はそれを全身に適用する前に皮膚の小さなパッチ上で純粋なオイルテストを試みることを望みます。 分画したココナッツオイルを使用した後に発赤、発疹、またはかゆみが発生した場合、それはオイルに対する潜在的なアレルギーの兆候です。


分析証明書

分別ココナッツOil.jpg


配送と保管

配達:海上/航空輸送&国際エクスプレス

船積みの時間:支払の後の2-3仕事日

パッケージ:30ml / 50ml / 100ml:琥珀色のガラス瓶、1kg / 5kg:アルミドラム

25kg:プラスチックバレル(30cm×26cm×42cm)、180kg:錫メッキドラム(56cm2×90cm)

保管:強い光と熱を避けて保管してください。

賞味期限:24ヶ月

Fractionated Coconut Oil.jpg


会社



引き合い