Banner
ホーム > 製品 >> 化粧品原料

グラブリディン 40 粉末

グラブリディン 40 粉末
グラブリディンのCOA
今すぐチャット

制品の詳細

基本情報

商品名グラブリディン 40 粉末他の名前グラブリディン
仕様40%, 90%, 98%外観黄褐色〜白色粉末
分子式C20H20O4分子量324.37
CAS NO。59870-68-7EINECS NO。611-908-7
OEMサービスはい標準USPまたはEP
認定ISO、コーシャ、FDAグレード医療および化粧品
構造式Glabridin Powder.png

Glabridinパウダーは、カンゾウ(Glycyrrhiza glabra)の根抽出物に含まれる化合物です。


イソフラボンです。この製品は、植物由来分子のより大きなファミリー、つまり天然フェノールに属しています。


化粧品の成分として使用され、国際化粧品成分命名法(INCI)にリストされています。


水には不溶ですが、プロピレングリコールなどの有機溶剤には可溶です。


応用


1。グラブリジンには、脱色と美白の特性があります。皮膚の着色を引き起こす色素であるメラニンの生成を抑制します。


2。研究は、低密度リポタンパク質(LDL)抗酸化保護などの分野でプラスの効果を示しています。


3。シクロオキシゲナーゼをブロックすることによる、炎症反応の抑制と自由形成の防止。スーパーオキシドアニオンなどのフリーラジカル;


4。グラブリジンは肌荒れを防ぐこともでき、抗炎症作用と抗菌作用があります。



引き合い