banneer
ホーム > 製品 >> 植物油 >> キャリアオイル

皮膚のグレープ シード オイル グレープシードオイル

グレープシードオイル
今すぐチャット

制品の詳細

ブドウ種子油の基本的な情報

原産地:中国
外観:黄色油状液体
抽出モード:コールドプレス
植物部分:種子
含有量:リノール酸68%〜87%
CAS NO.:85594-37-2,8024-22-4
EINECS番号:287-896-9


ブドウ種子油の導入

ブドウ種子油は、ブドウの種子、典型的にはワインブドウから抽出される。 ブドウ種子は通常、ワイン製造プロセスの一環として廃棄されるため、ブドウ種子油の採取と販売は副産物の効率的な使用と同様に有益な副業になります。 20世紀になると、ブドウの種子油は、主に米国とヨーロッパで、より多くの量で処理され、販売され始めました。 多くの店が純粋なブドウ種子油を様々な用途に販売しています。

化粧品においては、グレープシードオイルが広く使用されている。 それは多くの場合、他のオイルと組み合わせてマッサージオイルを作ります。それは肌に滑りやすく、保湿性もあります。 ブドウの種子油は、穏やかな収斂性および消毒性を有するので、皮膚の修復を助けるようである。 ブドウ種子油の利点は、身体製品の短期間の天然防腐剤として使用される一方、他のものは、保湿クリーム、日焼け止め、および他の製品の品揃えにそれを組み込むことである。


ブドウ種子油の利点

1.乾燥肌に起因する内分泌障害を規制し、メラニンを減らし、美白、メラマの除去。
2.酸化防止剤、汚れを薄めます。
3.細胞分裂および組織再生、表面細胞の活性化を促進し、しわおよび老化を減少させる。
4.前立腺癌、抗肝腫瘍の役割だけでなく、神経系に対しても。
5.抑圧とフリーラジカルを除去する、抗癌アレルギーの役割を果たす。


分析証明書

ブドウ種子油.jpg

フローチャート

Grape Seed Oil.jpg


配送と保管

配送:海/空輸&国際エクスプレス
出荷時間:お支払い後2-3営業日
パッケージ:30ml / 50ml / 100ml:アンバーガラスボトル、1kg / 5kg:アルミニウムドラム
25kg:プラスチックバレル(30cm * 26cm * 42cm)、180kg:錫メッキドラム(56cm 2 * 90cm)
保管:強い光と熱から遠ざけてください。
賞味期限:24ヶ月

Grape Seed Oil.jpg

Grape Seed Oil.jpg


会社

Grape Seed Oil.jpg

Grape Seed Oil.jpg



西安Fengzu生物技術有限公司は、最高の、価格、有機、100%純粋な、自然、そしてGMP工場のブドウ種子油の必要なすべてのために、プロの中国のブドウ種子のオイルメーカーの一つです、お気軽にお問い合わせください米国。 卸売大量かつ大量のブドウ種子油、グレープシード油、有機ブドウ種子油、純粋なブドウ種子油、ブドウ種子油リノール酸、85594-37-2,8024-22-4,287-896-9、寒い私たちからグレープシードオイルを押しました。

引き合い

[[ImgSrc-MobileToPC_M_JS]]