Banner
ホーム > 製品情報 >> 植物油 >> キャリアオイル

肌にホホバオイル ホホバオイル

ホホバオイル
FZBIOTECHオイルリスト
今すぐチャット

制品の詳細

ホホバ油の基本情報

産地:中国、メキシコ
植物の部分:種子
抽出方法:コールドプレス
外観:黄色の液体
内容量:50%ガドレイン酸(C20:1)、15%オレイン酸(C18:1)
CAS番号:61789-91-1,90045-98-0
EINECS NO:289-964-3


ホホバ油の紹介
ホホバ油は、香りや油っぽさがない、透明な金色の不飽和液体ワックスです。 ホホバ油は化学的に液体ワックスであり、油ではなく、すなわち液体脂肪でもトリグリセリドでもなく、他のすべての植物油と同じです。 油脂のように、ホホバの化学構造にはグリセリン骨格はありません。 ホホバ油は、通常は油脂の構造をしている脂肪酸を大量に含まないため、消費したときにカロリーをほとんどまたはまったく与えません。 この液体ワックスは消化器系の潤滑剤のままで、間違いなくコレステロールを持っていません。


ホホバ油の働き

それはワックスエステルで構成されているので、それは非常に安定した物質であり、そして容易に劣化せず、そしてその構造はあなた自身の皮膚の皮脂のそれに非常に似ています。
ホホバ油は、多くの化粧品、特に天然成分から作られているとして市販されているものの中の添加物として発見されています。 特に、ホホバを一般的に含むそのような製品は、ローションおよび保湿剤、ヘアシャンプーおよびコンディショナーである。 あるいは、純粋な油そのものを肌、髪の毛、または角皮に使用することもできます。
それはまた、抗炎症作用を有するミスチン酸を含み、そしてそれは皮膚自身の油のそれに組成が似ているので、それはすぐに吸収されそして乾燥したそして成熟した皮膚ならびに炎症状態に優れている。
良い栄養成分がヘアケアのために必要とされるならば、ホホバ油も時々市販のヘアケア製品に加えられる、しかしホホバ油のコストのために、そのように含まれる量は少ない。
それはにきびを制御するのに役立ちますので、それは問題なくニキビ肌に使用することができます、それはまた酸化防止剤です - だから油は悪臭になることはなく、他の油の悪臭を防ぐことができます。 それはマッサージで純粋に使用することができますか、または他のキャリアオイルと混合することができます。


分析証明書

外観

明るい黄色の液体

臭い

非常に薄い臭い、かすかな特性

比重

0.852-0.869

屈折率20°C

1.4600〜1.4860

ヨウ素指数

79〜90

酸指数(mg KOH / g)

最大1

けん化指数(mg KOH / g)

88〜96

不けん化物(g / 100mg)

最大55%

過酸化物指数(meq.O2 / kg)

最大2

脂肪酸組成:

プラミチン酸(C 16:0)

プラミトレイン酸(C 16:1)

オレイン酸(C 18:1)

ガドレイン酸(C 20:1)

ベヘン酸(C 22:0)

エルカ酸(C 22:1)

ネルボン酸(C 24:1)

その他

 

<>

1%未満

<>

<>

1%未満

<>

<>

<>



フローチャート

Jojoba Oil.jpg


配送と保管
配達:海上/航空輸送&国際エクスプレス
船積みの時間:支払の後の2-3仕事日
パッケージ:30ml / 50ml / 100ml:琥珀色のガラス瓶、1kg / 5kg:アルミドラム
25kg:プラスチックバレル(30cm×26cm×42cm)、180kg:錫メッキドラム(56cm ×2 ×90cm)
賞味期限:24ヶ月

Pure Jojoba Oil.jpg

Jojoba Oil price.jpg


会社



西安Fengzu生物学技術有限公司はあなたが最高の、価格、有機、純粋な100%、自然、そしてGMPの工場ホホバ油のあなたが必要とするすべてのために、プロの中国ホホバ油メーカーの1つです。 そして卸売バルクと大量ホホバ油、純粋なホホバ油、オレイン酸ホホバ油、有機ホホバ油、メキシコホホバ油、289-964-3、90045-98-0、61789-91-1、ホホバ油ガドレイン酸へようこそ私たちから。

引き合い