Banner
ホーム > 製品 >> 化粧品原料

コウジ酸の製品 コウジ酸パウダー

コウジ酸パウダー
コウジ酸の試験報告書
今すぐチャット

制品の詳細

基本情報

商品名コウジ酸パウダー他の名前コウジ酸
仕様HPLCによる99%外観白またはオフホワイトの粉末
分子式C6H6O4分子量142.11
CAS NO。501-30-4EINECS NO。207-922-4
OEMサービスはい標準USPまたはEP
認定ISO、ハラール、FDA溶ける
構造式Kojic Acid

コウジ酸粉末は、いくつかの真菌、特にアスペルギルスオリゼによって生成されるキレート剤です。コウジ酸は麦芽米発酵プロセスの副産物であり、日本の米ワインを作るために使用されます。植物や動物の組織における色素形成の穏やかな阻害剤であり、食品や化粧品で物質の色を維持または変更するために使用されます。鉄イオンと鮮やかな赤い錯体を形成します。


特徴


1。化粧品グレード:コウジ酸は黄斑と美白を取り除くために使用できます。コウジ酸はチロシナーゼの合成を阻害するため、皮膚のメラニンの形成を阻害します。したがって、ローション、マスク、液体クリーム、スキンクリームに広く使用されています。

2。コウジ酸はマルトールを作るための原料です。

3。医薬品グレード:セファロスポリン系抗生物質の重要な原料です。完成品には、痛みを和らげ、炎症を和らげ、さまざまな病気を治すという理想的な効果があります。

4。農業:コウジ酸は生物農薬の生産に使用できます。

5。他の分野:コウジ酸は、鉄分析試薬、薄膜スポッティング剤などとしても使用されます。


試験報告書

応用

ホワイトニング剤

典型的な投与量

0.5-1.0%(処方による)

外観

ホワイトクリスタライズパウダー

検定

≥99.0%

残留物

≤0.1%

Lossondrying

≤0.5%

溶解度

可溶水(43。85 g / L)、アセトン、クロロホルム、ジエチルエーテル、

エタノール、酢酸エチルGG amp;ピリジン、やや溶けるベンゼン

融点

152−155°c

塩化物

≤50 ppm

砒素

≤1 ppm

Fe

≤10 ppm

ヘヴィメタル

≤10 ppm

バクテリア

≤3000 cfu / g

真菌

≤50 cfu / g

大腸菌


引き合い