Banner
ホーム > 製品 >> 化粧品原料

フロレチン抽出物

フロレチン抽出物
フロレチンのCOA
今すぐチャット

制品の詳細

基本情報

商品名フロリジンエキスソースアップルエキス
仕様 98%以上外観白またはオフホワイトの粉末
分子式C15H14O5分子量274.269
CAS NO。60-82-2EINECS NO。200-488-7
OEMサービスはい標準USPまたはEP
認定ISO、ハラール、FDAグレード医療および化粧品
構造式Phloretin extract.png


フロレチン抽出物は、主にリンゴとナシのジューシーな皮と根の皮に主に海外で新しく開発された新しいタイプの天然美白剤です。フロレチンは、顔のマスク、スキンクリーム、ローション、美容液に使用できます。白色の結晶性粉末で、エタノールやアセトンに溶け、水にはほとんど溶けません。


利点

1。フロレチンは、減量の維持を助け、健康な免疫システムをサポートします。

2。髪の成長に役立ちます。

3。健康で滑らかな肌を維持するのに役立ちます。

4。健康な口腔システムに役立ちます。

5。コレステロール、血糖、血圧を健康に保つのに役立ちます。

6。心血管系の健康維持に役立ちます。


引き合い