Banner
ホーム > 製品情報 >> 植物油 >> キャリアオイル

ローズヒップ オイルの利点 ピュアローズヒップオイル

ピュアローズヒップオイル
FZBIOTECH製品リスト
今すぐチャット

制品の詳細

純粋なローズヒップオイルの基本情報

商品名

ピュアローズヒップオイル

ほかの名前

ローズヒップシードオイル

仕様

100%ピュアナチュラル

外観

赤または黄色の油性液体

サンプル

無料提供

OEMサービス

はい

クラフト

冷間プレス

溶ける

標準

USPまたはEP

認証

ISO、KOSHER、FDA

サプライヤー

FZBIOTECH

グレード

食品および化粧品

ピュアローズヒップオイルの紹介

ローズヒップオイル(ロサモスケタとも呼ばれます)は、ローズヒップの熟した果実と種子から得られるワイン色のオイルです。 必須脂肪酸が非常に多く、現在ではプロのスキンケア雑誌や組織の間で多くの尊敬を集めています。 ビタミン含有量が高く、レチノール、レチン-A、レノバなどの有効成分であるトレチノインの天然源であり、ペリコン博士の有効成分の水溶性バージョンであるビタミンC(アスコルビン酸)の含有量が高いしわ治療システムと他の多くのスキンケアプログラム。 ローズヒップオイルには、必須脂肪酸が多く含まれており、リコピンなどの抗酸化物質も含まれており、健康な皮膚の構成要素を形成します。


ピュアローズヒップオイルの応用

ローズヒップオイルは、乾燥肌、風化肌、または乾燥肌に効果的なトリートメントです。 それは傷を柔らかくし、最小限に抑え、しわや老化の治療に使用される主要な天然オイルです。 それはすべての優れたスキンケアのレシピで使用することができます、または老化肌の苦情のために大成功で単独で肌に直接適用することができます。 刺激性のレチノイン酸の皮膚への直接塗布を引き起こす可能性があることを考慮すると(ローズヒップ種子油は実際に吸収され、皮膚がいくらか必要でそれを変換するまでレチノイン酸に変化しません)、そして特許されていないという事実です安い。

1.エッセンシャルオイルにアレルギーのある方や敏感肌の方は注意してご使用ください。

2.揮発性のため、ボトルのキャップをしっかりと締めます。 3.目立った変更がある場合は、この製品を使用しないでください。

3.月経、妊娠または授乳期の女性は注意して使用する必要があります;

4. 20°以下の暗所で乾燥した場所に保管してください。


ピュアローズヒップオイルの利点

1.ローズヒップオイルに含まれる多くの脂肪酸は、乾燥したかゆみのある肌に潤いを与える優れたオプションです。 また、皮膚は油を簡単に吸収し、その酸化防止剤が皮膚の層の奥深くまで移動できるようにします。

2.ローズヒップオイルはビタミンAとCが豊富です。ビタミンAまたはレチノールは皮膚細胞の代謝回転を促進します。 ビタミンCは細胞の再生にも役立ち、全体的な輝きを高めます。

3.ローズヒップオイルには、必須脂肪酸と抗酸化物質が豊富に含まれており、これらは皮膚の組織と細胞の再生に不可欠です。 このオイルが傷の治癒や傷跡や小じわを減らすための民間療法として長い間使用されてきたのも不思議ではありません。


分析証明書

ローズヒップOil.jpg



フローチャート

Rose hip Oil.jpg


配送と保管

配達:海/航空輸送&国際エクスプレス

配送時間:お支払い後2〜3営業日

パッケージ:30ml / 50ml / 100ml:glass色のガラス瓶、1kg / 5kg:アルミドラム

25kg:プラスチック樽(30cm * 26cm * 42cm)、180kg:錫メッキ鉄ドラム(56cm2 * 90cm)

保管:強い光や熱から遠ざけてください。

賞味期限:24か月

FZBIOTECH Package

Rosehip seed Oil.jpg


引き合い